MENU
コース
【90分飲み放題付き】
4500円(税別)コース
品数:9品
滞在可能時間:店舗にお問い合わせください。
飲み放題:あり
料金:4,950円(税込)
コース内容
90分飲み放題付のコースです。
【コース内容】
1 前菜(3種)
2 サラダ
3 手羽先唐揚
4 串揚(2種)
5 旬魚のカルパッチョ
6 エビマヨ
7 スパイシーチキン
8 いなり寿司
9 デザート
【注意事項】
*4名様~、前日までに予約をお願い致します。
季節・仕入れによって内容が変わる場合があります。
【90分飲み放題付き】
5000円(税別)コース
品数:9品
滞在可能時間:店舗にお問い合わせください。
飲み放題:あり
料金:5,500円(税込)
コース内容
90分飲み放題付のコースです。
【コース内容】
1 前菜(3種)
2 サラダ
3 手羽先唐揚
4 串揚(2種)
5 刺身3種盛
6 エビマヨ
7 旬魚のカルパッチョ
8 いなり寿司
9 デザート
【注意事項】
*4名様~、前日までに予約をお願い致します。
季節・仕入れによって内容が変わる場合があります。
【お料理のみ】
3200円(税別)コース
品数:9品
滞在可能時間:店舗にお問い合わせください。
料金:3,520円(税込)
コース内容
【コース内容】
1 前菜(3種)
2 サラダ
3 手羽先唐揚
4 串揚(2種)
5 旬魚のカルパッチョ
6 エビマヨ
7 スパイシーチキン
8 いなり寿司
9 デザート
【注意事項】
*4名様~、前日までに予約をお願い致します。
季節・仕入れによって内容が変わる場合があります。
お料理
手羽先。それは「風来坊」が創りあげた、
絶妙の味わい。
唐揚げにタレをつける・・・
その発想をもとに、「手羽先の唐揚げ」は風来坊で誕生しました。
新鮮な手羽先と秘伝のタレを使って、一つひとつ心を込めて焼き上げます。
風来坊ならではの美味しさを充分にお楽しみ下さい。
【 お持ち帰りメニュー 】
- 《自慢の逸品》
- 手羽先の唐揚げ550円
- 手羽元の唐揚げ600円
- 手羽ぎょうざ520円
- 鶏皮揚串400円
- ターザン焼980円
- 《名古屋名物オリジナル》
- みそ串カツ360円
- どて煮580円
- 台湾チャーハン600円
- 汁なし台湾ラーメン650円
- 《一品料理》
- 枝豆300円
- だし巻き玉子430円
- 豚の角煮650円
- エビマヨ780円
- ニラともやしの炒め400円
- 青菜炒め500円
- 《串もの(2本)》
- 砂肝 320円
- せせり (タレ・塩) 350円
- ネギマ 320円
- とりもも (タレ・塩) 330円
- とりかわ (タレ・塩) 330円
- つくね 330円
- なんこつ 330円
- ささみ梅しそ 340円
- ぼんじり 430円
- ハツ 330円
- 串盛り合わせ (5種) 780円
- 《揚げもの》
- フライドポテト 380円
- タコ唐揚げ 550円
- ナンコツ唐揚げ 400円
- ゲソ唐揚げ 500円
- 小エビ唐揚げ 450円
- ごぼう唐揚げ 400円
- ちくわ磯部揚げ 300円
- 《ご飯もの》
- おにぎり <鮭・梅・こんぶ> 各160円
- 焼きおにぎり (2個) 400円
- 焼そば 600円
【 自慢の逸品 】
- 手羽先の唐揚げ550円
- 手羽元の唐揚げ600円
- 手羽ぎょうざ520円
- 鶏皮揚串400円
- ターザン焼き980円
【 名古屋名物 当店オリジナル 】
- みそ串かつ 360円
- どて煮 580円
- 台湾チャーハン 600円
- 鰻ひつまぶし 1,980円
- 汁なし台湾ラーメン 650円
【 とりあえず 】
- 枝豆 300円
- 出し巻き玉子 430円
- チャンジャ 430円
- たこわさび 430円
- 漬物盛り合わせ 380円
- セロリ浅漬け 300円
- 梅キューリ 350円
- もろきゅう 350円
- 塩ダレキャベツ 350円
- 冷奴 330円
- 鶏皮ポン酢 480円
【 サラダ 】
- 風来坊 サラダ 680円
- 大根サラダ 550円
- シーザーサラダ 550円
- ポテトサラダ 450円
- 冷やしトマト 380円
【 刺身 】
- 馬刺し 1,080円
- 桜ユッケ 1,150円
- 3種盛り合わせ 1,080円
- 5種盛り合わせ 1,680円
【 串もの (2本) 】
- 砂肝 320円
- せせり (タレ・塩) 350円
- ネギマ 320円
- とりもも (タレ・塩) 330円
- とりかわ (タレ・塩) 330円
- つくね 330円
- なんこつ 330円
- ささみ梅しそ 340円
- ぼんじり 430円
- ハツ 330円
- 串盛り合わせ 780円
【 野菜串 】
- ししとう 380円
- しいたけ串 380円
- ねぎ焼き 350円
【 肉・魚料理 】
- 辛口ウインナー 550円
- 豚の角煮 650円
- エビマヨ 780円
- あさりの酒蒸し 600円
- あさりバター 600円
- ホッケの開き 700円
- ししゃも 400円
- いか一夜干し 700円
【 炒めもの 】
- ニラともやしの炒め 400円
- ニラ入りとんぺい焼き 650円
- コーンバター 380円
- スタミナ鉄板焼き 650円
- 青菜炒め 500円
【 揚げ物 】
- フライドポテト 380円
- タコ唐揚げ 550円
- ナンコツ唐揚げ 400円
- ゲソ唐揚げ 500円
- 小エビ唐揚げ 450円
- カニクリームコロッケ 550円
- ごぼう唐揚げ 400円
- ちくわ磯部揚げ 300円
- にんにく丸揚げ 300円
- 揚げ出し豆腐 500円
- 味噌うずら串 300円
【 チーズ料理 】
- 風来坊 ピザ 680円
- マルゲリータピザ 550円
- 揚げチーズ 450円
- カマンベールチーズフライ 480円
【 ご飯もの 】
- おにぎり (鮭・梅・昆布) 各160円
- 焼きおにぎり (2個) 400円
- のり茶漬け 400円
- 梅茶漬け 450円
- 鮭茶漬け 450円
- たこわさ茶漬け 500円
- 野菜雑炊 570円
- 鶏雑炊 700円
- 梅雑炊 600円
- 焼きそば 600円
- どてめし 680円
- ライス 250円
- あさり汁 400円
- 赤だし 200円
【 デザート 】
- バニラアイス 350円
- シャーベット 350円
- 安納いものハニースティック 450円
- 抹茶わらび餅 バニラアイス添え 550円
- とろけるショコラ バニラアイス添え 550円
お飲物
ビール
- ◆サッポロ生ビール黒ラベル
- グラス 400円
- 中ジョッキ 500円
- 大ジョッキ 700円
- 中瓶 500円
- ◆ヱビス
- 中瓶 570円
- ◆プレミアムアルコールフリー
- 「ノンアルコールだって生。」 340円
樽詰スパークリングワイン
ポールスター
- <スパークリングワイン>
- ◆ポールスターグラス 450円
- ◆ポールスターグラス レモン 450円
- <かち割りフルーツスパークリングワイン>
-
◆レモン
◆オレンジ
◆グレープフルーツ
◆マンゴー
◆ライム
◆ミックスベリー 各530円
ウイスキー
- ◆ハイボール 400円
-
◆コークハイボール
◆ジンジャーハイボール 各450円 - ◆バーボン(エライジャ) 600円
生搾りサワー
-
◆レモン
◆オレンジ
◆グレープフルーツ 各550円
サワー
-
◆プレーン
◆梅
◆パンチレモン
◆ライム
◆青りんご
◆巨峰
◆男梅
◆グレープフルーツ
◆カルピス
◆ブルーベリーカルピス
◆マスカットカルピス
◆ラ・フランスカルピス 各450円
【女子に人気!】梅酒
- ◆大関梅酒 480円
-
◆白加賀でつくった梅酒
◆紀州蜂蜜梅酒
◆紀州緑茶梅酒
◆紀州ゆず梅酒 各500円
モヒート・ジーマ
-
◆モヒート
◆ジーマ 各500円
ワイン
- ◆グラス(赤・白) 各480円
-
◆風来坊 ワイン(赤・白)
360ml 各980円
-
◆ベリンジャー カリフォルニア・シャルドネ(白)
<アメリカ> 750ml
◆ベリンジャー カリフォルニア・カベルネ(赤)
<アメリカ> 750ml 各2,500円
焼酎
-
◆焼酎
・ロック・お湯割り・ウーロン割り・水割り・緑茶割り 各400円 - 【麦】フルーティな香りの本格麦焼酎
-
◆和ら麦
<グラス> 500円
(720ml)
<ボトル> 2,380円 -
◆二階堂
<グラス> 500円
<ボトル> 2,380円 - ◆中々 <グラス> 600円
- 【芋】
-
◆風来坊
<グラス> 500円
<ボトル> 2,380円 - ◆黒伊佐錦 <グラス> 500円
-
◆一刻者
<グラス> 570円
-
◆黒霧島
<グラス> 570円
<ボトル> 2,670円
- ◆富乃宝山 <グラス> 570円
- ◆吉兆宝山 <グラス> 570円
- ◆赤兎馬 <グラス> 600円
- ◆魔王 <グラス> 1,000円
- 【米】
-
◆白岳 しろ
<グラス> 570円
<ボトル> 2,670円 - 【黒糖】
- ◆奄美 <グラス> 500円
- 【泡盛】
- ◆久米仙 <グラス> 570円
日本酒
- ◆生貯蔵酒(300ml) 620円
-
◆大関上撰
2合
740円 - ◆辛丹波(300ml) 880円
カクテル
-
カシス
◆カシスオレンジ
◆カシスグレープフルーツ
◆カシスウーロン
-
ウォッカ
◆モスコミュール
◆スクリュードライバー
◆ブルドッグ -
ジン
◆ジントニック
◆ジンバック
◆ジンライム
-
トロピカル
トロピカルフレーバーのフルーツリキュール!
◆ヒプノグレープフルーツ
◆ヒプノコーク
◆ヒプノトニック
◆ヒプノベリー -
ビール
◆シャンディガフ
◆カシスビアー -
ピーチ
◆ファジーネーブル
◆ピーチウーロン
かち割りノンアルコール
フルーツスパークリング
-
◆レモン
◆ライム
◆マンゴー
◆グレープフルーツ
◆オレンジ
◆ミックスベリー 各450円
ノンアルコールカクテル
-
◆モスコ
(ジンジャーエール+ライム)
◆ベリークーラー
(ジンジャーエール+クランベリージュース)
◆ベリオレ
(オレンジJ+クランベリージュース)
◆ベリグレ
(グレープフルーツJ+クランベリージュース)
◆プラムジンジャー
(ジンジャーエール+男梅シロップ) 各400円
ソフトドリンク
-
◆コーラ
◆ジンジャーエール
◆ウーロン
◆緑茶 各290円
-
◆オレンジ
◆マンゴー
◆グレープフルーツ
◆男梅ソーダ
◆クランベリー
◆カルピス
◆ブルーベリーカルピス
◆マスカットカルピス
◆ラ・フランスカルピス 各340円
果実酒
-
黒糖梅酒
厳選した梅実を黒砂糖で丹念に仕込んだ梅酒です。
黒糖仕込みらしい濃い黒色、優雅でコクのある香りと甘みを感じさせ、
まさに南国らしい自然な風味の梅酒。
香料、着色料、酸味料を一切使わない無添加の黒糖梅酒です。
ALC.14% <グラス> 550円 -
桃のくちどけ
山梨産の白桃果汁に果実由来のとろみ成分(ペクチン)を配合した、
桃本来の柔らかな食感と甘く濃密な味わいが楽しめるお酒。
ALC.12% <グラス> 550円 -
りんごのお酒
りんご果汁50% 国産のりんご果汁とりんごピューレを使用した、
すりおろしりんごの食感のりんごのお酒です。
ALC.7% <グラス> 500円 -
宮崎マンゴー
宮崎産のマンゴー果汁を使用し、マンゴーのまろやかな食感と
甘く濃厚な味わいを実現した”とろりん仕立て”のお酒です。
フルーティーなマンゴーのおいしさを引き出すため、ベースとなる
アルコールの一部に本格麦焼酎を使用しています。
ALC.12% <グラス> 550円
-
はっさく梅酒
口に含むと広がる香りとほろ苦さが心地良いお酒です。
ほんのり苦さを感じる中にも、梅酒感が生きています。
ALC.12% <グラス> 550円 -
ぶどうのお酒
ぶどう果汁80%を実現した、ぶどうのお酒です。
果汁リッチの濃醇な美味しさをお楽しみください。
ALC.7% <グラス> 500円 -
みかんのお酒
国産みかんをたっぷりと使用した、まるで、
みかんを食べているようなみずみずしい果汁感のお酒です。
ALC.7% <グラス> 500円 -
にごりうめ酒
紀州梅100%使用。
完熟梅の甘い香りと、果実味あふれるにごりうめ酒。
ALC.11%
<グラス> 550円 -
沖縄シークワーサー
沖縄産シークァーサーを使用し、やさしい甘さのはちみつと
石垣島の髙嶺酒造所で製造した泡盛「於茂登 炎(おもと ほむら)」で仕上げました。
ALC.12%
<グラス> 550円
ラムハイ
-
食欲アガる!気持ちアガる!
カリビアンハイボール「ラムハイ」登場! -
【世界No.1ラム バカルディ スペリオール使用!】
バカルディ ラムハイ
レモン香る、ソーダで割ったサッパリ爽快なカクテル。
食事との相性も抜群! 400円 -
バカルディ ラムハイ コーラ
レモン香る、ラムの深みとコーラの シャープな味わいがベストマッチ。 450円
-
バカルディ ラムハイ ジンジャー
レモン香る、ジンジャーエールがほんのりスパイシーなカクテル。 450円 -
バカルディ ラムハイ ウーロン
ラムをウーロン茶で割った香り豊かなスッキリカクテル。
食事との相性も抜群!
450円